ESPORTS 88

Esports 88 adalah Berita tentang parah gamers yang memiliki tim pro, dan sponsor dari game Mobile Legends, PUBG, Dota2, AOV,CSGo,Dan Lainnya

ESPORTS 88

Esports 88 adalah Berita tentang parah gamers yang memiliki tim pro, dan sponsor dari game Mobile Legends, PUBG, Dota2, AOV,CSGo,Dan Lainnya

ESPORTS 88

Esports 88 adalah Berita tentang parah gamers yang memiliki tim pro, dan sponsor dari game Mobile Legends, PUBG, Dota2, AOV,CSGo,Dan Lainnya

ESPORTS 88

Esports 88 adalah Berita tentang parah gamers yang memiliki tim pro, dan sponsor dari game Mobile Legends, PUBG, Dota2, AOV,CSGo,Dan Lainnya

ESPORTS 88

Esports 88 adalah Berita tentang parah gamers yang memiliki tim pro, dan sponsor dari game Mobile Legends, PUBG, Dota2, AOV,CSGo,Dan Lainnya

Friday, 26 July 2019

Moonton Memajukan Esports Melalui Franchise League MPL S4



Moonton Memajukan Esports Melalui Franchise League MPL S4 - Pada hari ini, acara yang paling ditunggu-tunggu oleh para pecinta Mobile Legends adalah Press Conference mengenai Franchise League MPL Season 4. Melewati liga waralaba ini, Moonton ingin membangun keamanan finansial bagi para tim dan pemain ataupun kelompok sosial Mobile Legends Indonesia. Karena, strukturnya yang sistematis dan pemakaian standar dalam liga waralaba ini akan membuat industri esports Indonesia memiliki ekosistem esports yang berkelanjutan.

Seperti yang kita tahu, banyak sekali masalah yang dihadapi oleh para peserta MPL di musim sebelumnya, di mana adanya ketidakpastian undang-undang menyebabkan kurangnya standarisasi kontrak antara tim dan pemain. Nah, berdasarkan Dylan Chia selaku Marketing Director MPL-ID, lewat liga waralaba ini status tim yang permanen akan memungkinkan perlindungan untuk seluruh pihak yang terlibat, sehingga akan memudahkan Moonton untuk mewujudkan fondasi yang kokoh dengan tujuan jangka panjang demi keberlanjutan esports Indonesia.

Oh ya sobat gamers, MPL - ID Musim Keempat akan meliputi delapan pekan perlombaan reguler mulai dari tanggal 23 Agustus 2019 hingga 13 Oktober 2019. Musim Regulernya akan diadakan secara Online di Xo Hall, Tanjung Durian, sementara Grand Final akan diadakan di Tennis Indoor Senayan, Jakarta pada tanggal 26 - 27 Oktober 2019 loh! Kecuali itu, liga ini juga akan menampakkan pemenang Musim 3 adalah Onic Esports beserta tujuh peserta permanen lainnya, adalah Alter Ego, Aura, Bigetron Esports, EVOS, Geek Fam, Genflix Aerowolf, dan Rex Regum Qeon.



Contoh waralaba MPL ini akan memberikan slot permanen dalam liga pada tiap-tiap tim, dengan biayanya sebesar USD 2 Juta yang dibayarkan satu kali tiap-tiap musim. Apa saja sih profit yang didapatkan oleh tim yang mengikuti model waralaba ini?

Pertama, tim yang ikut serta akan mendapatkan metode permainan yang lebih adil, di mana tiap-tiap tim akan memiliki standar bayaran optimal untuk mensupport keseimbangan energi antar tim dan akan mendapatkan sumber energi yang setara.

Kedua, terdapat bagi hasil di mana tiap-tiap tim akan mendapatkan lebih dari 50% pendapatan liga sebelum dikurangi biaya operasional dan biaya pemasaran liga yang sepenuhnya ditanggung oleh liga.

Ketiga, pemain profesional akan mendapatkan keamanan finansial, di mana dalam kontrak pemain akan mendapatkan garansi dan disebutkan bayaran minimum dengan masa berlaku kontrak minimal 6 bulan untuk tiap-tiap musim.

Keempat, tim dan pemain akan mendapatkan keamanan dalam pekerjaannya karena tak ada degradasi lagi. Tidak cuma pemain dan tim saja yang mendapatkan profit, kelompok sosial juga dapat mendapatkan profit loh! Karena, Moonton akan menginvestasikan USD 8 Juta untuk mensupport esports Mobile Legends: Bang Bang (MLBB) di Indonesia. Karenanya, ketika ini mereka amat ingin memiliki komunikasi dua arah dengan para pemainnya termasuk pemain amatir ataupun pemain regular.


Mereka juga akan merangkul turnamen amatir ataupun turnamen pihak ketiga. Kegiatan sebelumnya seperti Mobile Legends: Bang Bang Intercity Championship yang dipersiapkan untuk tim amatir juga akan semakin ditingkatkan dan direncanakan sebagai dukungan yang akan diimplementasikan pada turnamen antar kampus dan juga turnamen yang diselenggarakan pihak ketiga.

Kecuali itu, Moonton juga ingin mengoptimalkan orang-orang yang ada di depan ataupun balik layar, seperti komentator, pembawa acara, broadcast manager, dan manager dengan membuat program internship loh! Apakah kalian tertarik?

Pada press conference kali ini juga telah terbongkar bahwa prizepool MPL untuk season ini adalah up to USD 300.000. Oleh karena itu, tepat hari ini Franchise League dan MPL S4 yang menjadi sejarah baru di esports Indonesia telah sah diadakan lewat handsign oleh 8 orang perwakilan tim yang berpartisipasi. Lalu, dilanjutkan dengan pembagian doorprize yang berupa voucher belanja, satu buah action cam, dan satu buah tablet. Dengan tak dikira-sangka, Bapak Tommy dari ESPORTS88 bahkan sukses mendapatkan satu buah action cam hal yang demikian.



Pokoknya, MPL Season 4 ini bakal mengasyikan, adil, dan menyenangkan terutamanya bagi para fans Mobile Legends Indonesia deh! Apalagi, baru-baru ini ada perubahan di tim Genflix Aerowolf yang telah mengakuisisi tim Louvre. Co-founder nya bahkan mengatakan bahwa tim hal yang demikian lah yang akan mengikuti MPL Season 4 nanti. Pasti jadi makin penasaran kan turnamennya akan seperti apa?

So, ikutin terus kabar seputar Mobile Legends lainnya di ESPORTS 88 ya!

TOP GAME :
PUBG
MOBILE LEGENDS
ARENA OF VALOR
DOTA 2 

Sunday, 14 July 2019

RRQ Juara Tiga, Lalu Siapa Juara Pertama Clash of Titans?


RRQ Juara Tiga, Lalu Siapa Juara Pertama Clash of Titans? - Meski hari ini ialah hari minggu, tanggal 14 Juli 2019 tapi keramaian di Balai Kartini dalam acara hari kedua BEKRAF Game Prime 2019 tidak terpadamkan. Pagi-pagi pukul 09.00 WIB saja telah banyak yang mengantri di depan meja registrasi. Tidak perlu menunggu lama, acara ini segera diawali oleh lomba pertama semi final dari Clash of Titans BEKRAF Game Prime 2019.

Di mana lomba pertama ini ialah lomba yang sangat sengit. Apalagi, kedua regu yang beradu tanding telah sering kali bersua. Tim tersebut antara lain ialah Louvre Esports melawan Rex Regum Qeon (RRQ). Pada lomba pertama mereka, first blood segera diperoleh oleh Louvre yang bermain dengan agresif. Di menit kedua saja turtle pertama telah diperoleh beriringan denga dua nilai kill.

Kecuali agresif, Louvre mempunyai regu yang sanggup saling meng-cover pemainnya dengan sangat bagus. Tapi, tidak lama kemudian RRQ bahkan membalas Louvre dengan mendapatkan triple kill dan turtle ketika Louvre sedang melawan turtle. Tapi, sayangnya Louvre masih tetap unggul hingga menit keenam dibandingi dengan RRQ.



Permainan ini juga didominasi oleh hook dari salah satu pemain Louvre, ialah Marsha dengan hero andalannya ialah Franco. Hook-nya yang menyeramkan membikin RRQ harus terbantai. Ditambah ada Esmeralda dari Kido yang nggak ada matinya. Sehingga, permainan pertama ini dimenangkan oleh Louvre.

Lanjut, di permainan kedua, RRQ menggunakan taktik baru yang tidak dikira-sangka ialah menggunakan kombinasi dua marksman dan satu tank. Apakah ini senjata rahasia mereka? Apalagi, ini ialah pertama kalinya melihat Lemon yang akan menggunakan hero marksman tersebut. Meski, kita mengetahui Lemon sebagai pemain hero mage terbaik, bukan? Nampaknya taktik ini memang senjata rahasia RRQ, sehingga regu RRQ sanggup mendapatkan first blood dan tiga nilai di permulaan permainan. Kecuali itu, dengan damage yang besar dan berada diposisi cuma-cuma hit dari permainan hero Kimmy yang cukup bagus oleh Lemon, regu RRQ sanggup membawa kemenangan di permainan kedua ini.

Di permainan ketiga, lagi-lagi RRQ menggunakan dua marksman dan satu tank yang sama seperti permainan kedua ialah Kimmy, Claude, dan Franco. Walau RRQ kembali mendapatkan first blood di permainan ini, tapi network Louvre dan RRQ tidak beda jauh. Pun, di menit ke 10, Louvre telah berhasil mengambil lord dan membikin posisi RRQ berada dalam bahaya. Oleh sebab itu, sang raja yang telah menjadi kampiun bertahan BEKRAF Game Prime selama ini harus dengan terpaksa melepaskan gelar kampiun bertahannya, sebab Louvre telah memenangkan permainan ini dan berhasil menuju ke final.



Agar pengunjung BEKRAF Game Prime 2019 semakin motivasi lagi, maka setelah lomba Louvre melawan RRQ diadakan pembagian satu unit hp Samsung A50 dengan syarat harus memenangkan permainan Garena Speed Drifter seperti kemarin. Sesudah itu, dilanjutkan lagi turnamen Clash of Titans di mana regu Genflix Aerowolf melawan Saints Indo. Di sini, Saint Indo mendapatkan first blood dan unggul tanpa memberikan kesempatan sedikit bahkan kepada Aerowolf untuk mengambil buff miliknya. Sehingga, lomba ini dimenangkan dengan mudah oleh Saints Indo dan regu tersebut secara segera akan lanjut ke final untuk melawan Louvre.

Kemudian, sekarang tiba saatnya untuk perebutan kampiun ketiga dari regu RRQ yang akan melawan regu Aerowolf. RRQ tidak memberikan ampun sedikit bahkan untuk Aerowolf. Sehingga, RRQ mendapatkan kemenangan di permainan pertamanya. Di permainan keduanya, baru 40 detik saja RRQ telah sanggup mendapatkan first blood yang terjadi dengan sungguh pesat. Pokoknya Aerowolf benar-benar dibantai oleh RRQ hingga walhasil RRQ legal menjadi kampiun ketiga Clash of Titans BEKRAF Game Prime 2019.

Oh ya, sebelum lanjut ke lomba final antara regu Louvre dengan Saints Indo, telah diadakan BEKRAF Game Prime Awards yang dimenangkan oleh Ciayo Mart, Jurit malam, Jalan Jalan, dan Rest in Peace.

Nah, inilah yang ditunggu-tunggu ialah lomba final Clash of Titans antara regu Louvre melawan Saints Indo. Tapi ini tata tertibnya ialah best of five. Di lomba pertama, Saints Indo punya combo hero yang gila ialah Esmeralda dengan Estes yang darahnya nggak abis-abis. Oleh sebab itu, lomba ini dimenangkan oleh Saints Indo. Tapi, di lomba kedua dengan tidak dikira-sangka Louvre mengamuk. Apalagi Kido, dia berhasil mendapatkan dua kali maniac dan satu kali savage ketika menggunakan hero Harith di sini. Gokil banget!

Di match ketiga, lagi-lagi Louvre bermain dengan bagus meski lomba ini sangat sengit dengan Saints Indo. Tapi, performa Kido yang kali ini benar-benar bagus sekali dan sebagian kali menjadi MVP, sehingga membikin timnya memenangkan permainan ini. Tiba saatnya lomba keempat, Louvre yang berturut-ikut serta mendapatkan first blood dari match kedua hingga keempat benar-benar membikin Saints Indo tidak berkutik. Alhasil, secara legal regu Louvre menjadi kampiun pertama Clash of Titans BEKRAF Game Prime 2019 untuk game Mobile Legends! Congrats #louvregaskeun!

 di penghujung acara, BEKRAF Game Prime 2019 membagikan 2 unit headphone Logitech, 1 unit PS4 dan 1 unit Nitendo Switch dengan tambahan hadiah sweater serta tas Razer yang membikin pengunjung sangat antusias untuk mendapatkannya. Lalu, dilanjutkan dengan pemberian hadiah kepada regu yang telah memenangkan Clash of Titans. Wah, gimana mengasyikan banget kan sobat gamers? Yuk, yang belum datang ke acara ini segera nantikan BEKRAF Game Prime di tahun berikutnya! Semoga acaranya bisa semakin mengasyikan, variatif dan semakin keren lagi!

TOP GAME :
PUBG
MOBILE LEGENDS
ARENA OF VALOR
DOTA 2 

Saturday, 6 July 2019

WePlay! Esports Mengumumkan Turnamen Pertama Dota Underlords


WePlay! Esports Mengumumkan Turnamen Pertama Dota Underlords - Perusahaan media Esports, WePlay! legal mengumumkan turnamen pertama Dota Underlords yang kompetitif miliknya loh sobat gamers! Acara ini yaitu turnamen Dota Underlords Open yang akan berlangsung dari tanggal 1 Agustus sampai tanggal 4 Agustus 2019 dengan sempurna hadiah senilai $15.000. Seperti yang kita tahu, WePlay! Esports yaitu perusahaan e-sportainment yang menyiarkan bidang olahraga esports dan hiburan. Sejak 2012, WePlay! Esports sudah menjadi perusahaan tenar yang tak jarang membatasi berjenis-jenis tipe event dan penyiaran yang berkwalitas tinggi baik dalam turnamen esports online ataupun final LAN.

Kecuali itu, WePlay! Esports yaitu perusahaan yang secara rutin sudah mengadakan turnamen Dota 2, League of Legends, dan CS: GO, melainkan kali ini mereka mau membawakan satu turnamen yang berbeda yaitu turnamen Dota Underlords, sehingga ini yaitu turnamen pertama mereka di arena auto battler. Dikarenakan gim ber-genre auto battler ini juga masih dalam masa pertumbuhan. Turnamen Underlords Open kemungkinan akan membentuk acara auto battler kompetitif lainnya yang akan diadakan di masa depan.


Pada turnamen online ini akan diadakan kualifikasi terbuka yang berlangsung pada tanggal 27 – 28 Juli 2019. WePlay! mengatakan bahwa sementara ini pemain gim auto battler buatan Valve, yaitu Dota Underlords yang berada di segala dunia akan dibagi menjadi dua kelompok yaitu kelompok Amerika Utara dan Eropa. Nantinya, cuma akan ada 16 pemain yang dapat lolos ke tahap akhir turnamen Underlords dengan format round robin, format turnamen standar seperti pada biasanya. Di mana pemain bukan cuma ditentukan menurut siapa yang mampu melaju ke tahap berikutnya dan siapa yang tersingkir, melainkan pemain akan dianggap menang sekiranya pemain memiliki nilai tertinggi. Karena, turnamen ini pemenangnya akan dihitung menurut nilai yang dimilikinya.

Oh ya, buat Kau para penggemar Dota Underlords juga dapat memandang turnamen ini secara langsung loh nantinya! Karena, turnamen ini akan disiarkan langsung di saluran Twitch legal milik WePlay! Esports.


Pada tahap akhir turnamen, para peserta akan bertarung memperebutkan sempurna hadiah sebesar $15.000, bukan? Nah, inilah pembagian hadiahnya untuk empat pemain terbaik di turnamen Dota Underlords nanti!

Pemenang 1 akan menerima $8.000

Pemenang 2 akan menerima $4.000

Pemenang 3 akan menerima $2.000

Pemenang 4 akan menerima $1.000

Bagaimana sobat gamers, walaupun gim ini masih terbilang baru melainkan WePlay! Esports sudah berani memberikan hadiah yang menarik banget, bukan? Sekiranya Kau mau tahu lebih rinci lagi mengenai lomba Dota Underlords dari WePlay! Esports ini, mohon bersabar ya! Karena WePlay! Esports sendiri belum mengumumkan kelanjutan dan tatacara untuk mengikuti turnamen ini.


Oleh karena itu, sementara sobat gamers dapat memandang berita tentang gim Dota dan esports lainnya di INDOESPORTS sambil melatih skill permainanmu dan menunggu kelanjutan turnamen Dota Underlords ini ya!

TOP GAME :
PUBG
MOBILE LEGENDS
ARENA OF VALOR
DOTA 2 

Tuesday, 2 July 2019

Tim CS:GO Baru Tapi Sudah Berhasil Menarik Perhatian NIKE?


Tim CS:GO Baru Tapi Sudah Berhasil Menarik Perhatian NIKE? - Walaupun masih terbilang baru, tim CS:GO ini sanggup menarik perhatian perusahaan besar seperti NIKE. Siapakah tim hal yang demikian? Yap, tim ini merupakan FURIA Esports yang berasal dari Brazil dan terwujud pada tahun 2017 oleh Jaime "raizen" Padua. FURIA Esports mulai mendapatkan perhatian ini sesudah mereka mengikuti turnamen DreamHack Masters Dallas dan Esports Championship Series (ECS) yang diadakan pada bulan Mei dan Juni 2019.

Bagaimana tidak mendapatkan perhatian? Baru berdiri tahun 2017 melainkan sekarang pun sudah menumbangkan berbagai tim besar seperti Astralis, Luminosity, INTZ, dan NRG eSports. Di mana yang kita tahu bahwa tim Astralis merupakan salah satu tim terbaik CS:GO pada dikala ini karena sudah memperkuat status hal yang demikian selama satu tahun. Akan melainkan, FURIA tidak peduli akan titel yang dimiliki oleh Astralis hal yang demikian, sehingga mereka sukses menumbangkan barisan pemain asal Denmark hal yang demikian sebanyak 2 kali di group stage ECS.


Selain itu, meskipun mereka sepatutnya takluk di hadapan Vitality, tim Brazil ini dengan tidak disangka-sangka sanggup menuju babak final dan meraih gelar jawara ke dua di ECS. Sebelumnya juga pun sudah meraih jawara ketiga di DreamHack Masters Dallas. Oleh karena itu, berkat penampilan mereka yang apik dalam beberapa turnamen baru-baru ini ini, FURIA langsung melonjak secara drastis ke posisi 5 dan menjadi tim CS:GO terbaik versi HLTV. Tim ini benar-benar menjadi salah satu pasukan yang tidak boleh diremehkan, bukan?

Tidak cuma itu saja, kesuksesan FURIA dikala ini sudah membuatnya mengundang perhatian bagi perusahaan-perusahaan besar di Dunia. Salah satunya seperti perusahaan olahraga besar, merupakan NIKE yang namanya sudah tidak asing lagi di kuping kita. NIKE dilansir sudah menandatangani kontrak bersama FURIA selama 4 tahun ke depan loh, sobat gamers! Karena ini diumumkan sendiri oleh FURIA lewat sebuah video yang mereka upload di akun Twitter sah FURIA. Berikut merupakan videonya.

 Embedded video

FURIA Esports

@furiagg
 🇧🇷 Um novo capítulo...
🇺🇸 A new chapter...@furiagg & @Nike

13.1K
11:00 PM - Jul 1, 2019
2,309 people are talking about this
Twitter Ads info and privacy

Jaime "raizen" Padua selaku CEO FURIA mengatakan bahwa kerja sama ini berarti menggambarkan jika timnya berada di jalan yang ideal. Selain dengan bantuan NIKE, FURIA bisa membuat mimpinya menjadi kongkret untuk menghasilkan atlet-atlet yang hebat lewat latihan keras, bakat, dan kegigihan. Selain itu, kontrak dengan NIKE merupakan salah satu pionir di dunia esports yang akan meningkatkan kredibilitas FURIA.

Kamu NIKE yang sebelumnya cuma pernah terjun sebagai sponsor pihak penyelenggara LPL, liga League of Legends Tiongkok, sekarang sudah sah menjadi bagian dalam sebuah tim esports untuk pertama kalinya.



Wah, nampaknya tahun ini benar-benar menjadi tahun yang sungguh-sungguh bagus bagi tim CS:GO asal Brazil hal yang demikian ya. Bagaimana menurutmu, sobat gamers? Apakah Kamu sependapat bahwa FURIA merupakan salah satu tim yang tidak bisa diremehkan lagi mulai dikala ini?

Nantikan terus info ter-update lainnya tentang CS:GO di sini dan jangan lupa INDOESPORTS dikala ini punya liga yang bisa kamu ikuti loh, merupakan INDOESPORTS LEAGUE CS:GO X DA ARENA! Buruan daftarkan timmu ya, karena kapan lagi Kamu bisa menunjukkan kemampuanmu dan dapetin total hadiah senilai 10 Juta Rupiah!

TOP GAME :
PUBG
MOBILE LEGENDS
ARENA OF VALOR
DOTA 2 

Monday, 1 July 2019

PlayPay Hadir Untuk Memenuhi Kebutuhan Esports Indonesia


PlayPay Hadir Untuk Memenuhi Kebutuhan Esports Indonesia - Sobat gamers, tentu tidak asing lagi dengan esports, bukan? Esports yakni cabang olahraga dengan jumlah pemain terbesar di seluruh dunia yang digemari lebih dari 35 Juta penduduk di Indonesia dan lebih dari 150 Juta penduduk di Asia Tenggara. Cabang olahraga ini nantinya akan menjadi cabang baru yang dipertandingkan di kompetisi bergengsi seperti Asian Games 2011 di China loh. Perkembangan yang pesat ini tentu perlu disokong dengan sarana yang ada. Oleh sebab itu, PlayPay hadir untuk memenuhi keperluan esports Indonesia, dimulai dengan sarana lomba yang seru dan sehat, platform komunitas untuk bertukar berita antar sesama pemain, sarana pembelian karakter permainan di games, dan masih banyak lagi.

Sebagai platform komunitas gamer di Indonesia, Playpay.id ingin menjadi suatu platform yang bisa menaungi dan menjadi solusi atas keperluan para gamer dari tingkat amatir hingga atlit professional, para komunitas dan profesional esport management. Nah, untuk menempuh hal hal yang demikian tentunya PlayPay akan memberikan acara-acara menarik untuk para gamer Indonesia. Salah satunya saja seperti Esports Tournament yang akan terus dilaksanakan secara terencana  dengan bermacam-macam skema lomba yang menarik ataupun bentuk kolaborasi dengan pemain lain di dunia esports.



Dalam melakukan Esport Tournament, PlayPay.id memilih untuk melakukan kerjasama dengan Biru Orange. Acara ini akan dilaksanakan di 3 mall, yakni AEON, Lippo Mall Puri dan MargoCity di bulan Agustus, October dan Desember untuk tingkat amatir dan semi-pro. Tidak hanya itu saja, acara ini pun disokong oleh beberapa sponsor seperti DFSK, SADES dan beberapa sponsor lainnya yang akan seketika menyusul. Selain itu, acara ini juga akan dimeriahkan oleh beberapa Key Opinion Leader di dunia gamers untuk ikut membangun pertumbuhan esports yang ada di Indonesia. Pastinya acara ini bakal seru banget deh sobat gamers!

Oh ya, dengan adanya acara ini, diharapkan bisa membangun tingkat solidaritas antar pemain di Indonesia. Selain itu, acara ini juga bisa menjadi sarana untuk mengoptimalkan pemain-pemain bertalenta yang nantinya diharapkan bisa mewakili negeri tercinta kita Indonesia di arena kompetisi international.



Selain menyediakan event kompetisi yang akan diadakan secara terencana  di kota-kota besar di Indonesia, PlayPay.id juga akan terus mengoptimalkan platform yang berbasis aplikasi dengan fitur-fiturnya yang bisa menjadi solusi para gamer, seperti media sosial, pembinaan dan kerjasama dengan beberapa instansi dan sarana pembelian karakter permainan untuk para gamer. Keren banget nggak sih?

Sekiranya sobat gamers ingin tahu lebih lanjut perihal PlayPay, Kamu bisa kunjungi websitenya di www.playpay.id atau media sosial mereka, yakni playpay.id.



Ayo seketika ikuti perkembangan esports di Indonesia dengan bergabung bersama PlayPay, sebab dengan menyokong PlayPay berarti Kamu juga menyokong esports Indonesia.

Dukung PlayPay, Dukung esports Indonesia.

TOP GAME :
PUBG
MOBILE LEGENDS
ARENA OF VALOR
DOTA 2